ぴ~す

ぴーすのブログですが
担当者によっては個人の活動等を上げる事もあります

NPO法人ぴーすは
子どもの健全育成、地域活性化を目的として
活動しています
キャンプやロボット教室等の
親子で楽しめる事を企画、運営します

ぴーすホームページ

会員数が年々増えてます、有名人も多数入会してるので
法を犯す行動や会員に迷惑を掛ける人、
注意しても聞き入れない人は
理事会にて解雇、強制退会とします

NPO法人ぴーす
理事長 緒方信也
副理事 下田章裕
理事  三好康博
理事  砂川仁

こどもたち

記事一覧(48)

みんなの想い、みんなの気持ち

12月16日#BERONICA にてsingerRICE & マトリョーシカのチャリティーdinnershowが開催RICE FAMILYのERINAやKOTONOも協力してくれました本来は毎年行われるsingerRICEのdinnershowですがぴーすでも応援してるしょうへい君の事を知ったRICEの好意でチャリティーdinnershowとなりました遠方からも多くの人が来場し会場は満員100名近い人で賑わってましたありがとうございました~しょうへいくんのご両親やしょうへいくんを救う会の方達もステージから呼び掛け会場全体が感動に包まれ最高のチャリティーdinnershowとなりました演者達は何日も掛けてリハーサルをして当日も朝から音合わせなど本当に大変でした、その分本気度の熱意が伝わりました裏側を見てきたので大成功に終わり本当に感動しました帰り際も多くの人が募金してくれました入場、物販の売上の一部が寄付されRICEやKOTONO 本当に感謝です、ありがとうございました。笑いあり、感動ありのステージで少しでも心の休息が出来れば少しでも多くの人に知って貰えれば少しでも協力してくれる人が増えればそんな想いで皆さん協力してくれましたぴーすのモットー出来る事から始めよう出来る事を出来る範囲で。#singerRICE #singerKOTONO #ERINA #マトリョーシカ #しょうへい君 #しょうへいくん #拡張型心筋症 #心の休息 #出来る事から始めよう #出来る事を出来る範囲で #NPO法人ぴーす #ベロニカ #大阪 #募金活動 #チャリティーライブ #ディナーショー #dinnershow #満員